网络实验室

注册账户

敬告论坛常住居民 经常来论坛的人都看看

无心的棋子 发表于 2008-6-15 22:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛广告位置重新设置  敬告论坛常住居民

使用火狐的adblock插件  可以屏蔽全部广告
使用傲游的广告猎手 可以屏蔽全部广告
使用IE和OPENR浏览器的 自己想办法。。。。。

因为我并没有打算给cnlabs花费服务器费用

所以现在连注册用户 都需要充值100金币 才可以回复 发主题贴

我们的全部收入均会用于
易上传和4台国内服务器的托管费用

其实我也不想搞这么多 但是这次数据丢失事件 给了我一个警告 不是集群的机器 容易出问题

【资源服务器一台 易上传服务器一台主站 一台数据备份机器 CnLabs一台】

发展 还是需要靠大家  有可能的话 点击自己感兴趣的广告
支持我们吧
麻雀 发表于 2008-6-15 23:12:31 | 显示全部楼层
顶了,支持棋子!

这样一方面可以限制资源滥用,一方面可以提供服务器的费用,很好!

zjjwyh163 发表于 2008-6-16 01:25:24 | 显示全部楼层
老大支持你的行动!顺便问句,端午节资源解压密码多少?
 楼主| 无心的棋子 发表于 2008-6-16 06:14:54 | 显示全部楼层

回复 3楼 的帖子

icehark 发表于 2008-6-16 10:49:36 | 显示全部楼层
:)oj_q ,支持老大,老大也不容易
 楼主| 无心的棋子 发表于 2008-6-16 12:51:46 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

:)ah_q
你才知道???
skywolf 发表于 2008-6-16 15:06:49 | 显示全部楼层
支持啊!!!
skywolf 发表于 2008-6-16 15:12:14 | 显示全部楼层
只不过广告好像有点淫荡的说!!