网络实验室

注册账户

[讨论交流] 原创Adbrite 视频使用教程 免费在线观看及下载

无心的棋子 发表于 2008-6-16 12:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

CnLabs.Net 原创 Adbrite 视频使用教程

简单直观的 教大家操作老外的这个联盟
这个算是比较好的
在有一定排名基础上
月收入100刀是闭着眼睛赚的

做这个 月收入低于30刀的 属于极品菜鸟
我测试ID 都有一天2刀的收入  
就是测试广告价格和位置点击率等账户 不打算收款的号

这个配合我发布的 半小时1000IP的教程
真正的闭着眼睛赚钱

在线观看:
http://www.labs.net.cn/video/Adbrite_Start/

下载地址:
http://euploading.cn/file/8364/CnLabs-Adbrite-rar.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
chung35 发表于 2008-6-16 14:12:27 | 显示全部楼层
啊,金币???还30块?

天。。。真是贵得没话说
麻雀 发表于 2008-6-16 16:39:26 | 显示全部楼层
谢谢棋子老大!!!  每天都有好东西啊!!!:)grin_q
kovco 发表于 2008-6-16 18:08:36 | 显示全部楼层
30金币贵了点吧老大
mini 发表于 2008-6-17 20:21:03 | 显示全部楼层
郁闷了 ~~
sfayang 发表于 2008-7-5 19:09:36 | 显示全部楼层
是贵了点   但是是不是很划算那  应该是不错误的把
zht1332823 发表于 2008-8-5 03:04:16 | 显示全部楼层
有点贵。。不知道。买来看看了。。我是穷人。。
danly20 发表于 2008-8-5 15:35:43 | 显示全部楼层
好东西,谢谢