网络实验室

注册账户

如何注册一个适合Seo的域名?

无心的棋子 发表于 2008-8-20 14:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何注册一个适合Seo的域名?

我举个例子来告诉大家 我是如何注册域名的
当然了 这个也是我的个人习惯而已
你怎么样选择 还是在于你自己

上次Qlast Davi跟我说
做p2p资源搜索在美国 很有搞头 做聚合的流量都有上百万
问我有没有兴趣

这里 我就需要查找资料了
域名 法律 服务器 机房 盈利模式 推广 程序选择 等等
这些都一步一个脚印的来分析 查找
我主要说的 就是域名方面
做p2p搜索 可以分为电驴搜索和bt搜索
这二种均为p2p 还有其他的 因为开源 分发的版本
都是基于点对点传输协议的 我们不做分析了

我是怎么样来分析这个域名需求的呢?
我打算做bt search 打算这样的域名
因为在推广方面 选择的搜索排名为主要流量来源
所以 我们要注册一个对seo最友好的域名
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个就是一个思考模式 你不一定要按照我的模式去思考
我更希望看到的 是你们自己思考的模式 并且成功运用
tuoo 发表于 2008-8-20 21:38:41 | 显示全部楼层
總有大項目。
shengziyang 发表于 2008-8-20 22:15:26 | 显示全部楼层
不是有版权问题吗?看看棋子的策划
ws9042 发表于 2008-8-21 00:50:27 | 显示全部楼层
看看棋子的策划
tonybuy 发表于 2008-8-21 01:33:27 | 显示全部楼层
学习很重要
lengyu633 发表于 2008-8-21 07:46:09 | 显示全部楼层
bt这种做大了都有版权问题
gzvinmen 发表于 2008-8-21 08:37:56 | 显示全部楼层
学习,提高、操作
麻雀 发表于 2008-8-21 11:13:26 | 显示全部楼层
学习!!!