网络实验室

注册账户

分享一下我的adbie赚钱经历

winwin520 发表于 2008-8-23 16:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来到这论坛很久,看到资源区棋子发了这套程序,虽然我没权限在那里回复,那我就在这里发一下我的经验吧..
顺便,希望棋子可以让我提升一下权限吧...如果可以的话

2年前,在网上知道了adbie script这个软件...我下载了null的版本....
里面可以让我做ebay clickbank adsense这些,,但我只做了adsense..
我自己修改了一下它的皮肤,增加了一些很低级的SEO技巧,因为当时不怎么会...
然后我就靠一个域名,用这套程序,收录了5000页在google,在这个时候,我的adsense开始赚钱了,CTR高达20%,不是开玩笑....并且$1,$2一个click,这些经常能见,一天就算只进来10个人,但也有很好的收益,当然进来的人不只10个每天....
当时刚adsense,我以为CTR高就会被K,结果这个帐号到了现在还在用,并且这套程序放在很多域名上用..收益不错..
但收录不稳定...我域名是放在免费的服务器上,但不影响任何问题..最近这些日子,收益开始少了..这套程序也准备失效了,但凭借以前的收录还是让我赚到了钱....这套程序网上到处可见,只是不知道有多少人去尝试而已...
主要最大的问题是msn转成live已经,影响了developer的权限...
admin 发表于 2008-8-23 21:04:45 | 显示全部楼层
你说的很对
大部分的人 都缺少尝试的态度
一般有东西出来 就试试
要动手 这样才有发展
不能光看 不动手
这样肯定不行

赚多少钱是另外一会事情
最少 你学习了
学会思考 懂得去做
这样就行
tzjie 发表于 2008-9-2 15:21:16 | 显示全部楼层
看来楼主比较厉害
macnew 发表于 2008-9-2 21:38:08 | 显示全部楼层
受教学习了!
啊南 发表于 2008-9-15 15:28:17 | 显示全部楼层
楼主是我们的学习动力
头像被屏蔽
7748533 发表于 2008-9-21 02:46:13 | 显示全部楼层
tzpsky 发表于 2008-9-22 21:31:19 | 显示全部楼层
GG的帐号有时候就是这样,很多人抱怨帐号被K了,其实未必,恭喜LZ,加油!
zhanbo 发表于 2008-10-3 21:08:22 | 显示全部楼层
谢谢分享