网络实验室

注册账户

Adsense好像被神话了 是我落伍了?

无心的棋子 发表于 2008-9-30 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Adsense好像被神话了 是我落伍了?

我不知道大家怎么样看待adsense
并不是我看不起谁 拽
老实说  我没什么资格
我只是不愿意 把时间浪费在这些无谓的纷争上
低调是福 我不是什么专家 什么教授
为了出名 可以在媒体上被人骂的那样 都无动于衷
我只是低调的 去做我认为值得做的时间
至于结果 不是那么重要
你认为adsense好 你大可以去做
跟动不动就拿点爆别人adsense 去威胁别人一样

不可否认 google是一个值得尊敬的互联网公司
企业文化 以及职业道德 都是很值得我们去学习的
但是 这个不能代表什么

在美国 做网站的收入来源
大部分的人 收入比例
Adsense 只能占到总收入的20%
只是抱着找不到其他适合的广告了
才放adsense 大部分的时候 adsense 做的 都是替补工作
因为他可以匹配内容
adsense现在的成功 源于和知名网站合作 以及个人blog
这些是adsense成功的主要原因
他的adword客户 其实真正来源于本土的 并不多
国际用户 需要全球性推广的 才是大头
在美国 adwords adsense 并不是一个受欢迎的产品
去年一个比较大的webmaster forum里的联盟调查
大部分人都选择cb cj 等联盟 替补广告方案 才是adsense

其实就我个人 我在6月份的时候 就已经撤销了很多adsense广告
已经达不到预期收入 我就没有必要浪费我的资源
每个网站 都有他的价值
很多的时候 在其他语言的方面
我情愿不放广告 也不会放离预期收入太低的广告联盟 包括adsense
这样会贬低一个网站的价值 在你打算出售 或者寻找合作伙伴的时候
会带来很不好影响

下次继续。。。。。
kovco 发表于 2008-10-3 23:55:57 | 显示全部楼层
顶你棋子。。
思雨 发表于 2008-10-6 08:34:16 | 显示全部楼层
确实目前做这个的国内用户比较多。
tonybuy 发表于 2008-10-6 15:33:44 | 显示全部楼层
棋子,我支持你的想法
loveting7 发表于 2008-10-6 21:37:35 | 显示全部楼层
已经达不到预期收入 我就没有必要浪费我的资源
Www.CnLabs.Net,本帖地址:http://www.cnlabs.net/viewthread.php?tid=175399&fromuid=68778
感觉这句话,用在现在很多阿里妈妈的站长身上也行,不过比棋子可能是有点。。。。。
我曾经一个站,一个老外发邮件咨询放广告,可是那个网站日IP小于10!
角度不同吧

wuyufeng 发表于 2008-10-7 10:57:32 | 显示全部楼层
"我曾经一个站,一个老外发邮件咨询放广告,可是那个网站日IP小于10!"

不可思議的問題..
wk25410790 发表于 2008-10-9 08:00:01 | 显示全部楼层
singopot 发表于 2009-2-14 12:33:54 | 显示全部楼层
huifu shi meide3