网络实验室

注册账户

最苦恼的是有了流量,但是没有收入

cdyzq 发表于 2009-7-3 15:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸幸苦苦做了一个网站,大家肯定是希望流量越大越好吧,没有流量真是一件令人伤脑筋的事情,大家心里一般都有这样一种认识只要有了流量还怕没有收入吗!但真的是这样吗?我现在正被这种事困扰,希望大家帮我出出主意.
我做了一个x视频站,语言:english,alex排名:日均排名10万以内,通常在5万左右.目前广告只放了两个广告一个是juicyads,单价很低,目前全天收入不足1刀。还有一个ero-adervtising效果差不多(附图)我试过别的广告也不理想,效果也差不多,单价奇低。我也试过cps但效果也不理想。真不知道该怎么办,希望大家支支招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
admin 发表于 2009-7-3 22:52:45 | 显示全部楼层
X类的流量意思不大
其他的都是放成人交友推荐  一个都是20多刀
shengziyang 发表于 2009-7-4 08:14:23 | 显示全部楼层
是的,xx的广告本来就少,价格也不高。做交友提成的也许还行
anuo 发表于 2009-7-4 21:27:25 | 显示全部楼层
英镑的哦
dongweicq 发表于 2009-7-10 23:11:39 | 显示全部楼层
不会吧,有了流量还怕没收入
wuyufeng 发表于 2009-7-16 16:26:02 | 显示全部楼层
CPM 弹窗
winintouzi 发表于 2009-7-30 20:39:43 | 显示全部楼层
see
firearmer 发表于 2009-8-25 15:24:30 | 显示全部楼层
是啊,这也是个问题,xx站广告类别就不那么多了,试试做个正规战,然后引导流量过去呢?