网络实验室

注册账户
楼主: admin

[论坛公告] CnLabs官方提供PP/LR/AP等 在线银行小额资金兑换服务

milyirta 发表于 2013-10-23 22:48:17 | 显示全部楼层

试坐沙发的感觉

试坐沙发的感觉

hkhkn.com
milyirta 发表于 2013-11-17 23:56:52 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供分享!!谢谢

谢谢楼主提供分享!!谢谢

谷普下载问答 wenda.gpxz.com
bllmwhd4407 发表于 2013-12-6 10:07:07 | 显示全部楼层

13的故事 没法骂

有一个记者,在事业上非常不顺利,所以他想找一个新的题材,来一举成名。于是他冥思苦想,终于他眼前一亮,他有了一个想法:可以到精神病院写和精神病患者有关的文章。于是他就搬到了精神病院住下了,观察了好几天,他有一天意外的发现,一群精神病围着一口井转圈儿,而且边走边念叨:“13,13......”他觉得这就是一个很好的题材。他为了看个究竟,第二天他很早就起来了,他来到井边,一个人都没有,接着他感到后面有人踢他一脚,他被踢到了井里,他听到外面的精神病喊:“14,14......”
没法骂
一位医生不学无术,病家花费了不少医药费,总是治不好病,主人就叫仆人去臭骂一通,出出怨气。仆人去了半天才回来,主人问骂过了没有,仆人说:“没有。”问:“为啥不骂?”答:“我走到医家那里,看到打他骂他的人簇拥了一大堆,我挤不上去,没骂成哩。”
天意如此
病人顽固地反对做手术,他说:“既然上帝把盲肠放在这里,那一定是有他的道理的。”“当然。”医生回答道,“上帝把你盲肠放这里,就是为了我能够把它拿出来呀。”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-7 10:01:58 | 显示全部楼层

募 捐 上公车的时候

牧师正在为他的教堂募捐。他对教徒们说:“上帝已经给了你们许多恩赐。你们应该感恩报答才对。所以,凡是今天到会的人,每人都应该捐出他的收入的十分之一。”有一个教徒听了感动的得大声说:“十分之一不够,我们每个人都应该捐出二十分之一。”
上公车的时候
有一个女的上公车的时候,因为穿的是一步裙,上台阶的时候上不去,就解了一个扣子。还是上不去,又解了一个,但是还是上不去。就又解了一个,还是上不去,后面的一个男人一把就把她抱了上去。这个女人就说:‘耍流氓’后面的男人生气了说;谁耍流氓/你把我的裤子的扣子读解开完了!
安民告示
市液化气供应站的头头写了一则安民告示:我站最近到了一批气,为使人人都有气,决定实行限量供气,希望全市没有气的人积极支持配合本站做好供气工作。
捡到十块钱
我:嘿,我今天在路边捡到十块钱啊!小王:是吗?那你怎么处理?我:当然是把他交给警察叔叔咯。小王:那么乖啊?那警察叔叔有没有表扬你拾金不昧啊?我:那有啊?他还嫌我交得太少呢?小王:???他嫌你交得太少?我:是啊。结果我再加上四十块交上去他才满意。小王:怎么回事啊?为什么会这样啊?我:是啊,警察叔叔说了,我的问题是违章行驶,要罚款五十块的,十块钱是不能解决问题的。
bllmwhd4407 发表于 2013-12-8 10:13:04 | 显示全部楼层

本州惯例 秀才坐轿

一个太守刚到任,百姓们一连三天演戏庆贺,并且有人带头呼喊:  “全州百姓齐庆贺,灾星去了福星来!”  太守一听把前任太守骂作灾星,却把自己当成福星,高兴极了。忙问:“这两句词儿写得妙,是哪位槁手写的?”  百姓们答道:“这是历年传下来的。本州惯例,新太守上任都要这样喊。待等太爷卸任,新大守上任时,我们还是这样喊的!”
秀才坐轿
从前有个秀才,雇了顶轿子坐着去朋友家。  路上,他见两个轿夫汗流满面,气喘吁吁,就同情地问道:“重不重?”  轿夫说:“重。”  这秀才心肠慈善,就把放在轿里的一袋铜钱背在背上。  然后又问轿夫:“还重不重?”  轿夫仍答:“重”  秀才自言自语地说:“这就怪了,我已经把放在轿里的一袋铜钱背在了背上,怎么还会重呢?”
驴的朋友
阿凡提骑着驴,来找本城的法官。法官望见了,就大声招呼道:“欢迎你们两位一同光临!”  阿凡提回答说:“我的驴跟我纠缠个没完,要我带它出来找它的朋友,我就决定带它来找您了”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-11 10:44:24 | 显示全部楼层

爱的秘诀 一言为定

记者:请问你们各家的夫妻为什么能相处得这么久?施工员:基础稳固是最重要的。电器工:时而有火花,但我们接了安全地线。旅馆老板:温缓的环境,愉悦的气氛,注重私密性。药剂师:爱是万灵药。邮递员:勤于做好沟通工作。
一言为定
一对恋人谈论着结婚的事,女的坚持说,婚后要拥有一辆新型的鹿牌小轿车,男的表示,经济能力不许可,不过他提出一个折中的方法:“亲爱的,你可喜欢乘坐一种比鹿牌小轿车的马力大得多、另有司机驾驶的汽车?”女的连忙说:“那很好。”男的高兴极了:“一言为定,我们婚后乘公共汽车。”
“妈妈,我发现他很爱我。”“你是怎么知道的?”“每当他拥抱我的时,我都听到他的心在怦怦跳。”“傻女儿。要当心啊,当年你爹就是身藏一只怀表使我受骗的。”
家庭主妇
有一个男子在路边捡到一个瓶子,他打开瓶盖,从瓶子里出来一个魔鬼,魔鬼说:“我可以满足你的任何一个愿望!”男人说:“我要做一番大事,这件事必须是没有任何一个男人完成过的或尝试去做的。”“好吧!”魔鬼说,“那我把你变成家庭主妇。”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-12 09:16:37 | 显示全部楼层

我把P放在这里

1、大家都知道戴着耳机说话声音会很大自己却不知道。有一次英语课,老师讲完课让大家自习,我一个同学戴上耳机听音乐(当然,这是不允许的),为了不让老师看见,他让旁边的同学把风,很大声的说:老师过来叫我一声!!结果老师闻声而至,问他:啥事?2、初中的时候我是班长,有次上地理课,老师拖堂了,我在专心看小说,根本不在乎上课还是下课,旁边一个同学自言自语抱怨:“下课啊”,我还以为下课了,就喊了声“起立”,一下安静了,感觉所有的眼神在我身上聚光,老师笑笑说:你要造反呢(她拖堂还有理了),顿时大家笑成一片,我那个脸红啊?3、我高中有个同学中午上学迟到了,班主任在门口拿着手表给他看,不说话,意思是:你看看都几点了?我那同学看了看手表说:这个手表不是我的.4、英语课上,教室正静着呢,突然我的两个男同学,甲:轻点,疼乙:没事,还没插进去呢?呵呵,全班哗然啊……知道他们在干什么么?乙在帮甲扣耳屎呢!5、初中时有个数学老师(女)暴强。我的同桌(男)在快要下课的时候去问她一道难题,她思考了一下,说出令我们永生难忘的话:“对不起,这几天好事来了,做不出来……”  6、上英语课的时候,我旁边美女的高跟鞋不小心划了一下地面。顿时,一道尖锐的声音划破长空。英语老师停下来很疑惑的把我们这边看着,旁边的美女没有反应,故作矜持。只有我一个人在笑,于是乎,我们英语老师问到:“刚才,是不是你在尖叫.....7、初中一语文老师,讲课时口水乱飞,一日讲课,讲到激昂的时候,前排同学说看到了彩虹。高中一历史老师,讲课慷慨激昂,口中飞出一暗器,仔细一看,假牙……8高中时候有一个教化学的帅小伙,巨喜欢甩一甩他那飘逸的长刘海,上课时亦然。终于有一天,脑袋一甩——“嘭”,老师捂着额头当场蹲下,愣是5分钟才含着眼泪站起来。从此之后,再也没有在上课时见他甩过头发.9.高中老师讲解析几何:假设,我有一个P,现在,我把这个P放在这里……
bllmwhd4407 发表于 2013-12-14 13:31:12 | 显示全部楼层

迟钝的猪 狐臭

有一天,几个动物要过河,可只有一条船,于是它们商定:每个动物必须讲一个笑话,有一个动物没笑,就把讲笑话的这个动物丢进河里。于是,猴子开始第一个讲,等它讲完后,所有的动物都笑了,只有猪没笑,它们只好把猴子丢进河里;第二个讲笑话的是兔子,它讲完后,所有的动物都笑了,还是只有猪没笑,它们只好把兔子丢进河里;第三个讲笑话的是乌龟,等它讲完后,所有的动物都没笑,只有猪笑了。其他的动物很奇怪,就问它笑什么,猪回答说:“猴子的笑话好好笑哦!”
狐臭
有个小偷半夜去偷一家银行主任家的东西,他看见一个古董非常漂亮,于是他抱起那个古董准备离开,突然被一个巡逻保安看见,他就钻到衣柜里保安一进房间人不知道跑哪去了于是保安想起一个点子:“哇,好重的狐臭”那个小偷听了从柜子里跳了出来对着保安说谁?我没狐臭!你别血口喷人!保安一把抓住小偷说你终于出来了?于是保安就把小偷送到公安局了。小偷在公安局还喃喃自语的到我是没狐臭啊!