网络实验室

注册账户

CnLabs 2010新年大礼包 盛大发布 [HTTP下载] 开放7天[已经结束]

无心的棋子 发表于 2010-1-1 01:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
CnLabs 2010新年大礼包 盛大发布 [HTTP下载] 开放7天

唉 啥也不说了
本来打算年终巨献的 一直忙 结果忘记了
只好当2010新年大礼包发布出来啦
有啥不会的 比如安装问题
请在商业用户QQ群里提出来
一般我都在线 长期隐身而已

CnLabs商业用户资源库发布预告:
商业用户资源采用FTP分布存储  首期存储资源已超过30G
主要的内容有
各种节日发布的巨献文件存档
各种国内外优秀的源码
各种设计的图片等资源
各种网站及cms模板
各种我们可以使用到的软件
群发垃圾邮件的邮件地址库收集
各种国外的赚钱电子书及行业资料
棋子远程的思路及教程 txt和pdf文档
棋子开发的各种beta软件及程序和一些小工具 (学习用途 部分加密 因为需要出售)
还会有其他资源 我们会陆续增加
预计发布日期为农历新年-元宵节上下

本次发布资源信息
===================================
先发布3G资源 均为英文站 包含大量的数据
至于如何运用 seo出效果 不是我能帮你的
你是卖数据也好 我也懒的管了 我也管不了
老话说过 烂泥扶不上墙 做自己觉得该做的事
就可以了

资源下载地址
===================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
badboybad 发表于 2010-1-1 02:48:17 | 显示全部楼层
好东西,顶一下。
morning 发表于 2010-1-1 03:53:33 | 显示全部楼层
板凳了。 半夜等得。我容易么
lysk 发表于 2010-1-1 05:18:05 | 显示全部楼层
好东西 顶一下
wenfengboy 发表于 2010-1-1 07:01:35 | 显示全部楼层
:)grin_q
taobaokk 发表于 2010-1-1 08:34:45 | 显示全部楼层
我前几个呀,哈哈
watertree2 发表于 2010-1-1 09:34:51 | 显示全部楼层
总算等到了,抓紧下载了
sija27 发表于 2010-1-1 10:01:00 | 显示全部楼层
DFFFFFFFFFFF

评分

无心的棋子 -30 恶意灌水