网络实验室

注册账户

淘宝客月入万元的方法和技巧

hzwill 发表于 2010-1-29 23:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
最早接触阿里妈妈还要追溯到2007年,当时阿里妈妈的客服可热情了,我也不知道他们是如何知道我QQ的,一天三催要我做阿里妈妈。后来没过多久,淘宝客横空出世,看着淘客排行榜那些一周都赚几万元的人,那种滋味真的很难受。
在如此大的利益的催动下,我也做起了淘宝客。我曾经把淘宝客的代码放在一个我有五万IP的站上,可是效果并不好,前三天居然一单都没成,

接下来的零零散散有一些小单,一月下来不过五百元左右,还不如我放GG的收入的1/8,说实话我当时非常痛恨马云,痛恨淘宝客,我感觉那些周排行榜都是骗人的。

无意中我在百度搜索淘宝这个关键词,发现了一个叫做叉叉购物网(这里就不说名字,以免有软文之嫌)的,再查一查这个词的指数居然达到几十万,我终于知道那些周入上万的淘宝客是如何做的了,但是在当时抢这么大的关键词无论是经验还是资金上都不切实际,所以我经过将近一周,几乎可以说是痛苦的思考,发现了一个方法,现在公布给大家。(近期的淘客收款图)

请点击(因图片不能外链)http://blog.sina.com.cn/s/blog_60f7b2680100gd4j.html

1、选择威客, 很简单,炙手可热的三家里面任选即可,也可以同时利用,安全起见,实名认证为先,不了解的我在文章最后面有介绍:

2、选一款佣金超过50元的产品,我选的是辉煌特配强效丰之美组合 你有时间可以查下,佣金是99元,扣除阿里服务费实得90元,现在还可以推广。当然看自己以前做哪种单品的,选一款即可,不要多。

3、找或者写一篇或多篇推广该单品的软文,这个大家都是专家了,我不敢卖弄。

4、支付宝里拿90元,发任务,任务名称写  |论坛发帖任务每稿1元!!!!|  详细要求写:5贴为一稿,3天内不被删除,每帖跟2条回复,时间间隔24小时以上 为有效,同论坛只可一贴,软文作为附件上传。OK,发布!90元意味着招了450个人在450个论坛同时发帖,并回复顶帖,一般帖子浏览量都会上百,发布任务时按最少算,每帖浏览25次,就是10000以上的流量,这么多流量同时瞄准一款单品,效果就是这么出来的,只要有1个顾客成本就收回来了。提醒:题目不要写每帖0.2元。具体发多少钱的任务根据你选的单品定。

5、出去逛或者玩游戏去,第二天(5月22日)看收入 568.92元,因为有5个顾客买了这款产品,网站也有些收入,任何秘密说白了就这么简单。

ps:淘客其实是一种商业游戏,商人从来都是用钱赚钱,就看大家能不能突破打工者的思维,尽量避免整天累死累活给阿里妈妈打工,每件推荐商品阿里妈妈收10%的服务费,她比谁都轻松,比谁都赚的多,是不?
WhiteCloud 发表于 2010-2-5 20:30:05 | 显示全部楼层
多谢分享,我是个新手,学习了。。。
wuyufeng 发表于 2010-2-7 00:08:50 | 显示全部楼层
是种办法。
kkxiaozi123 发表于 2010-2-8 18:38:15 | 显示全部楼层
学习了,思维还不错
头像被屏蔽
xiaojiang 发表于 2010-2-9 13:57:11 | 显示全部楼层