网络实验室

注册账户

价值8000元-广告中国-blackhat/CPA内部培训资料-限量低价出售

此号无人 发表于 2010-4-11 16:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
此教程包括广告中国2009-2010年度blackhat/CPA培训 开始至今的全部教程(内部教程,从未泄密)!培训全部费用为8000元.
因本人转投外贸行业,无时间继续操作本教程,现低价限量出售20套,每套400元(前5位购买每套350元)

(在官方参加培训的一共40人,所以不要担心资料的稀缺性!现在已经没有白吃的午餐,你能在网上随便找到的教程和资源已经别人做烂了,盈利的可能性可想而知)
  1. 广告中国培训解答 原帖地址 http://advertcn.com/viewthread.php?tid=75352&page=1&extra=
复制代码
介绍:
blackhat/CPA培训,其实不限于只讲blackhat或CPA,正规手法和非CPA的也会有详细培训. Blackhat真正的意义是seo方面,所谓的CPA方面的黑帽更多的是指一些小的技巧和程序.及教程(包括实例).
主要包括以下几个系列,每个都讲到黑帽和白帽,每个都有实例
1.PPV做CPA等,为国内首次讲解.
2.Autoblog做CPA等,亦为国内首次讲解.这个做好了,月收入最少1000美元,正常情况下是数千美元.
3.social营销等,讲解用twitter, facebook,还有一些文章站点,digg等做CPA的方法.4.讲解如何选择offers和进行推广.
5.讲解其它CASE,主要为黑帽类型
课程内容并不限于以上,因为有一些推广方法不能粗略的归为每一类,而是在贯穿于每个系列中.此外,以上课程一开始都会有基础知识的内容作铺垫,并有相关模版和程序提供
1)cookies stuff和craigslist的新写教程和相关脚本程序.虽然是赠品,但不会为此降低含金量.
此外还有其它赠品.

备注:
Q:总有人会问,培训内容看起来很不错,为何你不自己用,还花时间教人呢?
A:有句俗话说得好,买的不如卖的精.损害自己利益的事谁也不会去做,最好的东西总会留给自己对吧.能够讲出来的教程,足够学员学习和运用,而且不存在失效的问题,这是操作方法和思路,这跟EMU,资源容易枯竭是有区别的.

如以后教程有更新,我会转发给已购买的朋友。

有意者与我联系,QQ:9206365(请注明:教程) 支付宝交易

[CnLabs 友情置顶]
weiwei0518 发表于 2010-4-12 09:28:55 | 显示全部楼层
看来楼主也没赚到钱啊!
 楼主| 此号无人 发表于 2010-4-12 11:24:57 | 显示全部楼层
回复 2# weiwei0518

呵呵,那你觉得当时 WC 和 静水他们赚到了那么多钱,为什么还要搞培训呢?  不要觉得教程拿出来卖就是想靠教程赚钱:)shy_q
loveting7 发表于 2010-4-12 12:31:01 | 显示全部楼层
價格有點貴哦!~再便宜點就買個哈哈~
lysk 发表于 2010-4-12 13:27:19 | 显示全部楼层
便宜点就好了
 楼主| 此号无人 发表于 2010-4-12 14:40:59 | 显示全部楼层
回复 4# loveting7

呵呵  可是8000元的 资料 你花400元 绝对 对得起你这个钱
 楼主| 此号无人 发表于 2010-4-12 14:43:51 | 显示全部楼层
回复 5# lysk

呵呵  可是8000元的 资料 你花400元 绝对 对得起你这个钱
winintouzi 发表于 2010-4-12 19:55:16 | 显示全部楼层
棋子可靠吗 ?