网络实验室

注册账户

最简单的Wordpress自动采集 寻找关键词的方法

无心的棋子 发表于 2010-7-8 09:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
最简单的Wordpress自动采集 寻找关键词的方法

我测试了一下 加了4个热门关键词
IP 就上去了  一天没加 又下降了
晕死 你们有时间的天天加关键词吧....

流量统计的截图

这个有点搞笑了....
感觉有点弄百度风云榜的感觉

加这里的关键词即可
http://www.google.com/trends/hottrends

其他还有很多 自己find一下....

不多说 这个比较适合相当菜的小菜鸟.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
白龙君 发表于 2010-7-8 10:11:50 | 显示全部楼层
留名,这个东西对我蛮有用的

这个红色框里的数字是代表一个小时更新的文章数还是多少小时更新一篇文章啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
wuyufeng 发表于 2010-7-8 14:46:27 | 显示全部楼层
多少个小时。。你设置了35小时。。
白龙君 发表于 2010-7-8 15:16:13 | 显示全部楼层
:)umm_q 卧槽,我说我等了一下午咋不更新文章
怎么设置一个小时更新多篇文章,上面只有天和小时的选项啊
idcspy 发表于 2010-7-8 16:59:00 | 显示全部楼层
你设置的35小时更新一下吧,把它改成1应该就可以了。
wuyufeng 发表于 2010-7-9 14:19:11 | 显示全部楼层
你想一个小时35篇?太强大了。。
青帝 发表于 2010-7-19 14:10:11 | 显示全部楼层
顶一下,不错