网络实验室

注册账户

[讨论] 关于商业用户共同使用一台美国Windows服务器的想法

无心的棋子 发表于 2010-9-2 06:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于商业用户共同使用一台美国Windows服务器的想法

其实这个想法很长时间了
主要是我自己买各种软件授权买的...

好处有以下几点
1 美国服务器速度较快,稳定性较高. 本地ADSL的话..... 小水管 大家也知道
2 节省资金降低投资成本,一个人买一份软件安装在自己电脑,不如大家凑钱买一份软件安装在服务器上
这样大家使用,比如Fast Blog Find v3的版本 $99 10个人的话 一个人就只要$9.9
反正大家也不是24小时使用 服务器每个人开一个账户, 10个的话 绰绰有余,
多账户跑一个软件,也没什么大的问题
3 资源共享,不说你们了,我自己有时候收集很多Poster Res每次意外就都删光了
注册很多账户也都清了掉了,如果在服务器上,大家都可以使用了....
其他还有好处 具体在说吧...

缺点就是怕滥用了 群发邮件这些是绝对不允许的,烦这种事

如果有其他想法,跟帖 我们大家考虑
服务器也一样凑钱
不凑的话我赞助了
有2台Windows空闲着.....

非商业用户不支持.... 不知根知底的 怕麻烦
gzvinmen 发表于 2010-10-30 15:46:52 | 显示全部楼层
不错的想法,省钱、实现资源共享。
cnmachine2006 发表于 2010-10-30 15:53:42 | 显示全部楼层
支持棋子的想法
wljn001 发表于 2010-10-30 19:13:04 | 显示全部楼层
支持报名一个,大家顶起来啊。
adam19m 发表于 2010-10-31 13:13:46 | 显示全部楼层
特别赞成 我算一个!!!
tcbxh2008 发表于 2010-11-4 21:48:26 | 显示全部楼层
很好的方法
麻雀 发表于 2010-11-18 09:40:28 | 显示全部楼层

老大,这个很好,算上我一个啊!

老大最近在忙些什么呢? 不上线了啊?!
麻雀 发表于 2010-11-18 10:19:14 | 显示全部楼层
Fast Blog Find v3这个好!呵呵!