网络实验室

注册账户

Adsense flash游戏站 大小120M 大家慢慢下

admin 发表于 2007-8-14 15:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个有点大 我就不说了 大家下了使用了请不要在给别人了  
如果发现有出售的 :fahuole 你的商业用户权限也就到头了
珍惜资源  这些都是你的收入

后期加入商业用户的 可能考虑收取适当金额作为商业用户赔偿金
暂时就87个商业用户 有3个商业用户删除了  
2个人资源共享 还有一个人拿程序去卖    我自己的东西都有记号 在搜索搜一下都出来了 不要以为人都是傻子
可能你卖了 我没有发现  你就行了 夜路走多了 总会见到鬼的  还是那句话 做人要厚道
演示:
http://www.100kgames.com/index.php
如果打不开 请使用代理
代理链接:
http://www.bestfreeproxy.cn/inde ... 2luZGV4LnBocA%3D%3D

下载地址:
输入验证码 点download  国外的都不支持迅雷 等下载工具的 不要用工具下载下载了就几K 吵着说链接没用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ok58518 发表于 2007-8-15 20:06:04 | 显示全部楼层
ghjgh
waterskin 发表于 2007-8-16 00:50:12 | 显示全部楼层
这个流量不易做..
迷失的羔羊 发表于 2007-8-25 05:35:56 | 显示全部楼层
看看,慢慢下下
jjt0374 发表于 2007-8-26 07:53:56 | 显示全部楼层
我也下来看看
johnnys 发表于 2007-9-3 16:54:14 | 显示全部楼层
好东西哦  嘿嘿
shine10 发表于 2007-9-29 01:11:35 | 显示全部楼层
东西超大啊
li831 发表于 2007-9-29 02:22:11 | 显示全部楼层
东西超大啊.严重支持~~~~~~~