网络实验室

注册账户

打算靠Adsense赚钱的进来看看 给你们规划了一下步骤

无心的棋子 发表于 2007-6-19 21:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国内GG K号的情况相当严重  
自己想想 那么大的公司 就靠adword的收入  在不靠K你们的adsense账号 他吃什么 :lol :lol

我是这样的  申请N个GG号   
注意申请的时候不要用同一台电脑哦 可以在服务器连3389申请 然后把pub号码拿出来 :lol

一个号推荐的专门做推荐  一个专门做文本和图片

这样的话损失可以减少50%了嘛

我自己是照国家申请
我的韩文站用掉一个
全部站的推荐用掉一个
日文站
英文站各一个
一个加拿大的论坛现在没投放GG ad 有成人内容 放了3天也没什么收入

中文站用过的被K掉了  钱拿出来 要不就又亏了 :(

做英文站 建议大家不要告诉国内的人地址  做国外站的号基本都是在1000USD以上 你们被人陷害又拿不出来钱的话就亏大了
怎么说呢 中国人的劣根性吧,,,,

赚到钱低调。。。。。。。

老子不做好人了   好人是要付出代价的
转贴保留 www.labs.net.cn  不保留的MJJ :lol
kangkang 发表于 2007-6-19 21:04:19 | 显示全部楼层
晕死了,今天刚刚申请了,用的同一台电脑,当时忘了
dream 发表于 2007-6-20 00:53:48 | 显示全部楼层
知道了,谢谢分享!
 楼主| 无心的棋子 发表于 2007-6-20 01:51:19 | 显示全部楼层

回复 #2 kangkang 的帖子

重新申請吧  等到付款的時候  說你賬戶關聯 拒絕付款 那就虧打了  :lol :lol
lz791005 发表于 2007-10-1 00:48:00 | 显示全部楼层
一个人申请多个帐号,用同个地址么
wyk 发表于 2007-10-9 16:14:36 | 显示全部楼层
俺 申请了七个帐户 
abo521 发表于 2007-10-19 03:57:20 | 显示全部楼层
我也要加油啰
gzvinmen 发表于 2007-10-24 00:55:02 | 显示全部楼层
果然是好办法