网络实验室

注册账户

英文站赚钱 网站群的建设和定义

无心的棋子 发表于 2007-10-3 12:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
英文站赚钱 网站群的建设和定义

September 18, 2007 at 9:16 am | Site, Advertising, Other · Edit
- Posted by admin | 1 Comment, Add Yours

我写点东西不容易 想起什么就写出来 不要转载 你转了也不见得有人真正的仔细的读完 大部分人都是采集回去冲内容量的 不会仔细看  放在这  如果有缘 自然会看见的~

大部分搞英文站的 都不止一个站  这就是网站群

比如一下  我有个XX站  经常需要上传Bt种子,色情图片等等内容,这里我就需要建设2个站了,一个图片上传站 一个种子上传站 ,你可以使用2级域名去做这个站 也可以使用新的域名做这个站,

这样的好处有

* 分流自己的流量  流量是什么?网站存活的关键
    * 增加PV量   PV有什么用?可以增加alexa排名 大部分广告联盟需要
    * 增加外链/流量 怎么增加?别人上传后有人转载流量是你的
    * 增加广告收入  有流量有PV才有广告收入
    * 、、、、、、、、、、、、、

可能你会认为  那么点流量有什么用   我要告诉你 不要小看那点流量  新浪搜狐也许就差那几个IP才可以决定谁才是中国的门户霸主~ 阿里巴巴也是从当初的几IP起来的

大部分英文站都是网站群  比如 一个站 你会发现 他下面有很多站的链接  其实那里面有很多都是他自己的站

美国每个个人站长 平均有独立网站个数为7.8个【2006年数据】

格言:不要放弃任何一个可以给你创造价值 IP

轉自 http://blog.labs.net.cn/archives/24
無心的棋子BLOG
ensite 发表于 2007-10-14 01:26:33 | 显示全部楼层
谢谢棋子,希望多写点
dream 发表于 2007-10-17 13:17:42 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~
mulangren 发表于 2007-10-17 14:48:12 | 显示全部楼层
如棋子所说,我也有一个上传站,主玉米是文件上传站,然后下面用2个2级米做了2个:图片上传站和种子上传站。
想问下棋子,是单独用2个米做还是用2级米做网站群好呢?
gzvinmen 发表于 2007-10-25 15:09:43 | 显示全部楼层
二级米的效果如何?
terrysimon 发表于 2007-11-21 09:55:57 | 显示全部楼层
认真学习~~回帖是美德
peiyan 发表于 2009-6-12 18:24:13 | 显示全部楼层
建网站群,忙得过来吗?
lwbing 发表于 2010-5-19 11:51:49 | 显示全部楼层
站群啊,目标啊。