网络实验室

注册账户

希望大家养成一个好的习惯 可以终生受益 我简单写下

无心的棋子 发表于 2008-1-26 14:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个不算技术
但是这个习惯 却对SEO 搜索更新频率 权重 都有作用

我花了半年时间养成这个习惯
那就是 不管我基于什么目的 去注册一个网站的一个账户【例如搜索一部电影 需要注册下载 回复下载】
我都会在个人资料里 增加一个网站的签名档 链接到网站群的其中一个网站
这样就等于增加了一个网站外链  搜索抓取到这个链接  就会把链接放到蜘蛛里排队
抓取2个同样的链接 排队就上前一位 抓取10个同样的链接 就会上前10位
外链愈多 搜索更新频率时间段 就会愈短  

其实你注册账户 加个签名链接 不需要你发布内容 也可以优化到
例如dz 注册后 有个人空间 一样可以显示签名内容 蜘蛛一样也可以抓取链接
VBB 也是一样 有member list 就是会员列表 一样可以显示签名
不一定要你发贴

搜索对 类似sina 等门户网站的更新频率很快 其中就有大量外链的原因
我说的大量外链 不是你拿群发机 留言板工具等工具群发出来的那些垃圾链接
是有质量的链接

这个习惯保持下来 建设英文站 网站群后 尤其对英文站 有很好的加速搜索更新频率的作用
我测试过的 不要以为我开玩笑   我一直都说 我写的东西 大部分都是测试过的
希望大家多动手 不要觉得 一个链接没有重要
其实有些东西 真正决定权也就是一些小地方

不管注册什么论坛 网站
支持bbcode代码的话 就加上
  1. [url=http://你的网站地址] 相关内容 [/url]
复制代码
大部分的都支持 bbcode的

不支持代码的话 也可以加上 www. 网站地址.com
搜索一样会提取这样的地址进行分析 会增加部分关键词的权重
zsc007 发表于 2008-1-26 15:04:06 | 显示全部楼层
沙发,呵呵,早就在做了的,感谢棋子分享
lcy19851208 发表于 2008-1-26 17:07:07 | 显示全部楼层
感谢棋子把这些秘密说出来
watertree2 发表于 2008-1-26 22:56:19 | 显示全部楼层
感谢分享,学到了
winintouzi 发表于 2008-1-28 23:12:27 | 显示全部楼层
论坛论坛 注册注册
joyc 发表于 2008-2-22 22:51:53 | 显示全部楼层
确实需要养成习惯 谢谢提醒
zhoujie 发表于 2009-12-5 01:50:58 | 显示全部楼层
:)shy_q确实需要养成习惯 谢谢提醒