网络实验室

注册账户

有意向合作 投资广告联盟的 进来

无心的棋子 发表于 2008-9-27 22:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
有意向合作 投资广告联盟
看看

首先声明:
我目前没有精力弄 事情多了 11月后可以
本贴只是为了寻找合作伙伴和创意
你如果有什么好意见 建议 发展 规划 商务合作等
都可以联系我 大家谈谈各自的意见
三人行必有我师

广告联盟
我一直打算等待一个新的广告模式出来 但是可能很难
所以前期还是采用常用的模式好了
点击 关键词 内文 等等
广告联盟程序有了
这里不透露

市场定位为全球
包括亚洲 但是中国 可能要考虑一下作弊问题了
采用验证注册模式 中国网站注册 需要有附加要求
这样可以避免少量作弊问题
国际不限
当初我打算做的时候 可能考虑的有点短浅
因为我打算的是 整合我自己的网站群 增加商业收入
我自己的流量不算大 但是都是有价值的商业流量
一起15台服务器了 现在考虑的是 为英文网站服务

投资方向
这个资金可能要求高些
不是一千二千可以解决的
我一个投资也可以 但是精力是一个
一个人缺少动力 思路局限 也是一个
目前已经有3个人确定了投资意向
是谁我就不说了
我一个
还有2个提供1万一个的资金 不参与策划管理
只提供建议 自付盈亏  
都是信任我的原因 这么多年了

一个广告联盟 间接的决定了我们自身的发展
广告联盟的宣传 依据alimama adsense的发展
前期需要推广 后期不需要推广
有了我们自己的广告联盟 一旦我们有什么计划
就能做大 做强 这个一样需要制定完整的发展规划
反正广告联盟其他的方面 不说也都能理解

就像我在群里说的
现在这个互联网社会
食物链就是
大鱼吃小鱼 小鱼吃虾米 虾米肯呢巴
网站主就是泥巴 始终是被人啃的命
这样的现状 不是我们可以翻转的
我们只能尽力的去做 做我们自己的产业链
成功更好 失败了 我们从头再来

目前情况
========================================
投资人数 3人
资金状况 3万

资金用途
========================================
美国服务器购置 6个月 1万
前期推广策划 一次性 1万
前三个月 发给成员的广告费 1万

注意:
我们不欢迎 目光短浅 只看到眼前利益的人
这样的 会在发展的道理上 增加障碍 烦.....
投资有风险 不管是资金还是创意 都有风险
建议思考清楚 在联系 一起谈谈发展

准备的上线时间为 08年圣诞节

QQ: 381809004
itsoso 发表于 2008-9-28 01:07:24 | 显示全部楼层
计划很好

可惜我的条件不足,希望能做好这个项目
tuoo 发表于 2008-9-28 04:14:39 | 显示全部楼层
:)tounge_q 值得考虑。
cdroom 发表于 2008-9-28 16:22:59 | 显示全部楼层
哎。可惜没钱。友情支持下:)oj_q
tonybuy 发表于 2008-9-28 23:56:05 | 显示全部楼层
棋子。。。。。。。我投一万
adam19m 发表于 2008-9-29 00:51:32 | 显示全部楼层
棋子这个项目不错 不过我觉得是不是不要让别人发现是中国人搞的
否则印象很差 不好发展吧?
麻雀 发表于 2008-9-29 08:08:04 | 显示全部楼层
老大,还有位置吗?
 楼主| 无心的棋子 发表于 2008-9-29 16:59:55 | 显示全部楼层
tonybuy 麻雀

你们暂时不要投入
等我的美国朋友 报告做出来 在说
我请了他们做调查了
看看全球市场目前的情况
到时候 大家和在一起 参考一下 在决定

前期不要你们资金注入 等完整的规划出来了
大家一起合计一下具体的东西
然后在决定