网络实验室

注册账户

CnLabs 2011 针对商业用户的5点服务规划 【求监督】

无心的棋子 发表于 2011-1-4 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CnLabs 2011 针对商业用户的服务规划

2010 感觉自己有点不作为.......

针对2011 我做了以下的具体规划
大家监督下 我发现我这人越来越懒了......

第1  完善资源库体系
长期开放商业用户下载,避免资源失效的问题,
因为有些资源不是过时不过时的问题
重要的是其中的思路和点子

第2  完善开源节流的项目
1. 完成多人使用一台美国机器/软件授权 进行推广以及其他项目
详情: http://www.cnlabs.net/thread-197253-1-1.html
2. 完成针对商业用户提供的免费VPN服务

第3  推出2个重量级白痴赚刀项目
类似于07年的发布的BT种子站 这种级别的教程
商业用户有不少是看了这个教程 赚了才加入商业用户的

第4  深度的英文SEO培训
其实SEO并没那么神秘
在我看来 这是一门统计学
所有的搜索引擎算法 都是有规律的
当你懂的如何寻找其中的规律
那么你离成功就不远了

参加过其他的类似培训就没必要在学了
其中的核心思想不一样
我更注重于搜索引擎中的核心技术分析
而不是教你如何作弊...

第5  针对有想法的商业用户提供单独的辅导
比如你想做外贸,我帮你整体规划 策划
又比如你打算做销售,我帮你做分析
你负责实施即可,  费用嘛 看着给

这里说句 正规长期发展是主流,有些东西
我们都做不了太长时间的

2011 共同期待, 我也杨帆启航了

我自己打算先注册个公司  主要是做产品开发
具体哪些产品等推出了告诉你们
kaokk 发表于 2011-1-4 18:55:41 | 显示全部楼层
严重支持,一起发展
winintouzi 发表于 2011-1-4 19:15:08 | 显示全部楼层
严重顶一个啊
hotfei203 发表于 2011-1-4 19:52:46 | 显示全部楼层
这个相当给力,预祝棋子旗开得胜,也祝愿自己2011年能有所突破,今年准备专职干了!
咬咬 发表于 2011-1-4 20:12:31 | 显示全部楼层
不顶不行啊 支持了
jerryxzj 发表于 2011-1-4 21:51:47 | 显示全部楼层
不行啊~要顶了
lbp 发表于 2011-1-4 23:26:10 | 显示全部楼层
顶!留印观察!!!
429118417 发表于 2011-1-4 23:29:03 | 显示全部楼层
支持一下棋仙啊,到时候分我们点汤喝喝啊~~